Testimony

  • Afidatun Naimah

    "Seringkali aq ksulitan mncri bedak yg cocok utk kulit mukaku...yg than lama smpe siang tdk hlang... Stlh aq pke bedak wardah, aq mkin prcaya diri. Srbukny bs mlekat kuat dan rata hga tdk mdah hllang..."

    Afidatun Naimah, Jogjakarta
  • Rina Ariani

    "I like this..wardah yg paling mengerti dg kulitku..klop bangeth..gak bkin kulit iritasi, dan merah.."

    Rina Ariani, Bukit Tinggi
  • Annisa Nirmala

    Liquid foundation nya ringan dan cocok di kulit aku yg sensitif, thanks wardah ;D

    Annisa Nirmala,
  • Sri Wulandari

    Sudah beberapa bulan ini saya memakai wardah cosmetic, bedaknya lembut, lipstiknya juga lembut.

    Sri Wulandari, Mataram
  • Dian

    "Olive Soft Scrub Wardah bagus. Bikin kulit jadi lembut. Digunakan sebelum pakai masker. Wanginya suka banget!"

    Dian, Jakarta
  • Lia

    "Sunscreennya mantep banget, adem, tidak terlalu sticky, dan tidak meninggalkan lapisan warna putih di muka, selain itu juga aplikasinya cepat meresap. Karena aku belum pernah pakesunblock atau sunscreen sebelumnya jadi perubahan warna kulit dalam seminggu terasa banget, jadi lebih merata warna kulitku dengan kulit wajah yang tertutup jilbab."

    Lia , Jakarta
  • Maya

    "Aku cocok banget menggunakan Acne Gentle Scrub. Scrubnya mampu mengikis kulit mati dan jerawat yang sudah mulai kering, jerawat jadi mampu dikontrol sebelum muncul, aku menggunakannya sesuai aturan, dipakai cukup 2 hari sekali saja saat tidak ada jerawat meradang."

    Maya , Bogor
  • Retno Firdiyanti

    "Setelah seharian capek ke luar kota, setelah mandi  langsung menggunakan body butter aroma milk... hmmmm..wangi banget.. bangun pagi masih tercium bau milknya, bikin seneng :)"

    Retno Firdiyanti,
  • Fitri Fauzia Nurdini

    "Muka q dlu kusam dan berminyak, alhmd smnjak pke WARDAH ga lg tuh,,,, dan saking cinta'a aq sama Wardah Cosmetic."

    Fitri Fauzia Nurdini, Bandung
  • Endah Puspita Sari

    "makin PD pakai Wadah :)"

    Endah Puspita Sari,